Close

Huile vierge d’avocat

Je choisis

L'avocat persea gratissima était bien connu des aztèques et des indigènes d'Amérique centrale qui l'employaient pour leur alimentation mais aussi en cosmétique pour se préserver le visage des vents desséchants. L’huile vierge d’avocat est très riche en insaponifiables, elle contribue à améliorer l’élasticité de la peau et la restructuration de l’épiderme.



Cette huile est traditionnellement utilisée pour ses propriétés assouplissantes, nourrissantes, et protectrices de la peau. C'est un excellent soin naturel anti-âge.

Conseils d'utilisation

Nous vous la préconisons pour le visage et le corps.


La marque engagée

logo_emma_noel labélisé Biopartenaire

Je soutiens les filières


Les autres informations

Conditionnement :
flacon
Poids :
50ml
DLUO :
18 mois
Gencode :
3291960010872
Pourcentage labellisé :
100%
Ingrédients labellisés :
Avocat